8 (499) 110 51 00 8 (800) 550 22 31 без выходных с 9:00 до 21:00

Вопрос
Заявка на ремонт
Пресса о нас Отзывы Вакансии Реквизиты Доставка и оплата Сотрудничество Команда

Услуги

Залитие MacBook Pro A1708

Романтический ужин или фильм под пиво закончились печально - макбук оказался залит?
Не откладывайте визит в сервисный центр на неопределенное время, это увеличит как повреждения устройства, так и счет за ремонт.

Цена от 0 руб. Расчет по принципу ВВП: Всегда Выгодно Починить
Частые вопросы Как происходит ремонт
Аренда и подмена

Предлагаем услугу аренды Macbook и iMac. Предоставляем аппарат на подмену на время ремонта.

Курьерская служба

Сохраним ваше время и силы, курьер заберёт на ремонт и доставит восстановленное устройство.

Гарантия до 12 месяцев

Уверены в качестве выполняемого ремонта и используемых комплектующих.

Компонентный и модульный ремонт

Выполняем компонентный ремонт, что дешевле. Также можем заменить целиком модуль.

Инженеры с большим опытом

У нас все прозрачно и честно
Спросите любого:

КОМАНДА MACPLUS

Простые причины не откладывать визит в сервис с залитым MacBook Pro 13" A 1708 и не пытаться решить вопрос самостоятельно:

  1. Даже после полного выключения залитого устройства процесс окисления все равно продолжится, и самостоятельная сушка не решит проблему. Кстати, если вы ошибетесь с методом сушки, рискуете нанести дополнительный вред устройству, все равно не добившись желаемого результата. 
  2. Даже несколько капель, попавшие на платы в нужные места, могут вывести гаджет из строя. Так что даже в случае минимального залития стоит обратиться в сервисный центр - на платах даже полностью отключенного от сети устройства остается дежурное напряжение, из-за которого вред устройству со временем увеличится. Внимание, пытаться самостоятельно снять аккумулятор категорически не рекомендуется - любое неверное движение может в несколько раз увеличить счет за ремонт, а при невезении сделать ремонт нерентабельным.
  3. Попыка самостоятельно почистить платы от окислов не принесет желаемого результата - щеточки и спирт не помогут, потребуется ультразвуковая ванна и специальный состав, что вряд ли найдется в домашнем ящике с инструментами. 

Мы быстро и надежно решаем даже сложные проблемы с техникой, так что если вы залили любимый MacBook Pro 13" A 1708 - звоните, не откладывая. Всегда рады помочь.

Советы экспертов: Как правильно выбрать сервис?

Никогда раньше не обращались за ремонтом электроники?

Не знаете с чего начать? В первую очередь - не переживать! Признаки хорошего и качественного сервиса видны сразу. Мы подготовили инструкцию для тех, кто ищет мастерскую или сервисный центр по ремонту Apple

Настоящие, честные и прозрачные цены на сайте
Реальные сроки и гарантия - это уважение к вам
Репутация профессионалов Apple и опыт в несколько лет

Задать вопрос

Кондратьева Анна
27 января

Вопрос: Добрый день. Хотела узнать стоимость замены клавиатуры на MacBook Pro (13-inch, 2017, Two Thunderbolt 3 ports). Пролила на него вино. Мак работает без нареканий, все хорошо, тачпад тоже впорядке. А вот клавиатура частично залипает, хоть и все клавиши работают.

Ответ: Добрый день, Анна! На этих моделях, к сожалению, клавиатуры не разборные. Почистить, заменить одну или несколько клавиш нельзя. Так как клавиатуры закрепляются в большей степени на заклепки, заменить качественно клавиатуру так же не получится. Возможен вариант с заменой топкейса целиком. Замена топкейса будет стоить 40000 рублей, вместе с работой. Второй вариант: обмен вашего топкейса у наших партнеров. Стоимость обмена от 23000 рублей. Точная стоимость называется после диагностики аппарата. Сроки обмена топкейса 10-14 рабочих дней! С Уважением, MacPlus!

Посмотреть весь комментарийСкрыть

Услуги

Пресса о нас Отзывы Вакансии Реквизиты Доставка и оплата Сотрудничество Команда